关于征集2017级本科生开学典礼新生代表发言稿的通知
2017/7/13 17:57:49 点击数:4986

亲爱的2017级同学:

开学典礼是大学入学教育的第一课,是教育和引导新生尽快适应大学生活的有效途径。为切实做好2017级新生入学教育工作,为学生提供自我展示、自我教育的平台,学校决定在全体本科新生中组织开展开学典礼新生代表发言稿征集活动,具体事宜通知如下:

一、征集时间

2017815日——824

二、征集范围和要求

(一)面向对象

2017级全体本科新生

(二)稿件要求

1. 内容积极向上、生动活泼,贴近当代青年生活,畅谈对大学生活的期待、梦想以及规划,能反映当代大学生所思所想和精神风貌;

2.发言稿为学生本人真实感悟,须为原创,不得虚构或者抄袭他人作品;

3.字数在1000——1500字为宜,格式为WORD电子版,标题黑体小二,正文仿宋小三。

三、评选与奖励

学校将对征集的发言稿进行评选,评选出一、二、三等奖若干,并给予相应的表彰及奖励。一等奖作品的作者代表,还将作为本科新生代表在开学典礼上发言。

四、作品提交

请于截止日之前将作品电子版发至40140869@qq.com。在作品后附本人学号、姓名和联系方式,提交作品时,请将作品电子文档和邮件命名统一为“2017级本科生开学典礼新生代表发言稿征集-XX学院-XX专业-姓名”。联系人:刘茜,联系电话:82589693,13895714009

 

 

 

学生工作部(处)

2017  713